
اعترفت الزوجة القاتلة بالأسباب الحقيقية التي دفعتها إلي ارتكاب الجريمة وقتل زوجها، مؤكدة أنه طلب منها أن تنقذه إلا أنها رفضت وتركته بجوارها حتى لفظ أنفاسه الأخيرة .
و تعود بداية الواقعة إلي مشادة طبيعية بين زوجين بخصوص متطلبات المنزل. إلا أن الأمر تطور إلي شجار ومحاولة اعتداء الزوج علي زوجته بالضرب فقامت بأخذ سكينة من المطبخ وطعنته بها طعنات عشوائية حتى خر صريعا .وجلست بجوار الجثة رافضة إسعافه حتى حضر أفراد الأسرة وحاولوا نقله إلي المستشفي إلا أنه كان جثة هامدة .
و تضيف الزوجة أنها نادمة علي ما فعلته بسبب أولادها و خوفا عليهم من كلام الناس. لافتة إلي أنه كان بخيل جدل ولا يعطيها أي أموال من المعاش الذي يصرفه .
كما و كشفت التحريات و التحقيقات أن المتهم يبلغ من العمر 70 عام علي المعاش. و أن المتهمة هي الزوجة الثانية للمتهم وتبلغ من العمر 50 عام ، و أنهم كانوا دائمي الخلاف بسبب مصروف المنزل .
و أصدرت النيابة أمرا بحبس المتهمة 4 أيام علي ذمة التحقيقات كما طلبت بمزيد من التحريات حول الواقعة .
.
المصدر/وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.