
عمليات مكافحة تهريب الوقود في اسطنبول
ضبطت فرق مكافحة التهريب 126300 لتر من الوقود المهرب بطرق غير مشروعة، واعتقلت 22 مشتبهًا به في العمليات الأمنية التي نظمت في 4 مدن تركية على رأسها إسطنبول.
وتوصلت فرق مكافحة التهريب في اسطنبول، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن” إلى أن شبكة من المهربين قامت بتحويل زيوت النفايات إلى وقود عن طريق مزجها بمواد كيميائية.
وأشارت مصادر إلى أن الشبكة هربت الوقود بشكل غير قانوني في مناطق متعددة من اسطنبول بما فيها بيوكشكمجة وكوتشوك شكمجة وبشاك شهير وبهجلي إفلار وأسنيورت وتشلجة.
كما صادرت فرق مكافحة تهريب الوقود 7 حافلات صغيرة، فيما لا تزال التحقيقات جارية ضد المشتبهين في سياق العملية الأمنية.
ونظمت الفرق الأمنية عمليات مداهمة متزامنة في 4 مدن مقرها اسطنبول بعد استكمال التحريات القائمة بشأن الشبكة التي يعتقد أنها تسببت بأضرار لاقتصاد البلاد.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ اعتقال زعيم منظمة إجرامية خطيرة في اسطنبول
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.