
سيارات تهرب من نقاط تفتيش في اسطنبول
أقامت فرق الشرطة نقاط تفتيش مع بداية حظر التجول في بيليك دوزو باسطنبول، الأمر الذي اضطر بعض السائقين للهرب من الشرطة.
ووفق وسائل إعلام تركية، فإن بعض السائقين غيروا اتجاههم، فيما رجع آخرون إلى الخلف على الطريق السريع D-100، لتجنب العقوبات التي تفرضها الشرطة ضد المخالفين لحظر التجول.
وأجرت فرق الشرطة تفتيشات مع بدء حظر التجول الساعة 21:00 ضمن نطاق إجراءات فيروس كورونا، وفق ترجمة “تركيا الآن”.
كما غرمت الأشخاص الذين لم يمتثلوا للإجراءات بعد الإمساك بهم عند نقاط التفتيش التي أقامتها الشرطة في نقاط معينة بالمدينة.
ورصدت الكاميرات الأمنية التصرفات انعكست التصرفات المريبة للسائقين بالقرب من حاجز بيكانت في بيليك دوزو.
وأظهرت الصور اقتراب بعض السائقين من الحاجز واستدارتهم بعد ملاحظتهم نقاط التفتيش في اسطنبول، لتجنب الغرامات، في حين لم يلقوا بالا لتعريض حركة المرور للخطر.
وبيّنت الصور توقف بعض السائقين بينما كان البعض الآخر يتحرك للخلف واضطر آخرون لتغيير مسار مركباتهم في الاتجاه المعاكس.
(الفيديو)
https://www.facebook.com/trthaber/videos/3550289535050272
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ حفل زفاف ينتهي ببكاء العروس في بورصة
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.