
الشرطة البريطانية تكشف عن المزيد من ضحايا مغتصب الرجال
قالت الشرطة البريطانية، إن المغتصب رينهارد سيناغا، استهدف قرابة 206 رجال، العشرات منهم لا يزالون مجهولي الهوية حتى الآن.
وبحسب هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي” فقد مددت المحكمة العليا البريطانية الحد الأدنى. لفترة سجن المغتصب المحترف إلى 40 سنة بعد أن كانت 30 سنة في قرارات سابقة.
في وقت سابق، قضت محكمة بريطانية بالسجن مدى الحياة، على سيناغا بتهمة ارتكاب 136 عملية اغتصاب، جميعها لرجال. ووصفته القاضية بـ”الوحش الجنسي”.
وقالت الهيئة نقلا عن المحكمة، إن سيناغا اغتصب 136 شخصا، وحاول الاغتصاب 8 مرات، واعتدى جنسيا على شبان 14 مرة. بالإضافة إلى الاعتداء بالإيلاج ضد 48 ضحية.
ووصفت القاضية المتهم بـ”المتوحش الجنسي الشرير، الذي افترس شبابا لم يريدوا أكثر من الاستمتاع بليلة مع أصدقائهم”.
وتوجهت القاضية بالحديث إلى سيناغا، قائلة: “أعتقد أنك فرد خطير وماكر ومخادع جدا. لن يكون إطلاق سراحك آمنا على الإطلاق”.
وحول طريقته في الإيقاع بالضحايا، أشارت التحقيقات إلى أنه كان ينتظر الرجال خارج النوادي الليلية. ثم يصطحبهم إلى شقته، بدعوتهم لتناول مشروب مخلوط بمواد مخدرة، قبل البدء باغتصابهم.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.