منوعات

“شاهد” الإماراتي المتحول جنسيا بدر خلف يستفز الكويتيين ويتحرش بالشاعر شريان الديحاني!

أثار المتحول جنسيا الإماراتي بدر خلف موجة من الغضب بين النشطاء الكويتيين بعد تحرشه بالشاعر الكويتي شريان الديحاني.

 وكتب بدر خلف تغريدة رصدتها “وطن”، قال فيها: “شريان الديحاني سرق قلبي ياناس، أشوف سناباته وأبوس الشاشة استغفر الله”.

وطالبه النشطاء الكويتيون بالابتعاد بتصرفاته الغريبة والشاذة عن شاعرهم الفاضل، وطالبوه بالتركيز على “ماسكات” البشرة والتجميل، والاستمرار في وصلات الرقص التي اعتاد جمهوره عليها.

للمشاهدة اضغط هنا

وكان قد نشر الشاذ جنسيا بدر خلف مقطع الفيديو تحت عنوان: “كيف تعيشين بدون هم وغم”. وجّه من خلاله نصيحة للفتيات بألا يجعلن أي شخص يضايقهن وأن يكنّ سعداء بجميع الاحوال، مضيفًا أنه في حال تخريب سعادتها سواء بقصد أو دون قصد فلابد أن تكون سعيدة.

بينما ترك الشهير بدر خلف، تعليقًا على المقطع. قائلًا: “سعادتك وتعاستك بايدك، الناس السلبية والغثيثة موجودين بكل مكان، إنتي الي تختارين هل راح يأثرون فيك او لا، إنتي اللي تحددين مدى تأثيرهم عليك. كوني اقوى من كلامهم لانه مجرد كلام، عيشي حياتك بسعادتك واحلامك، لأنها فالنهاية حياة وحدة، عيشيها بكل تفاصيلها”.

وكان قد اتُهم الإماراتي المُتشبه بالنساء بدر خلف قيامه بالتحرش بالنجم السعودي عبدالمجيد عبدالله. بعد أن تحرش بالنجم السعودي رابح صقر وقام الاخير بحظره على منصة “تويتر”، وذلك بعد أن طلب من بدر أن يضع قناع للبشرة، لتبدو أجمل.

جاء ذلك بعد أن غرّد النجم عبدالمجيد عبدالله. قائلاً: “أنا من جماعة الأرنب”، ليردّ عليه “خلف”. بالقول:.”يما فديت مجودي الارنوبي حط ماسكات بشرتك يبيلها نضارة لا تنسى ياكيكه”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026