
كشفت النجمة هنا شيحة من خلال تصريحات إعلامية على هامش مشاركتها في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بدروته الـ42، أنها تحب مشاهدة الرقص ولكنها لا تجيده، خاصة الرقص الشرقي الذي حاولت عدة مرات تعلّمه ولكنها فشلت في ذلك، إلا أنها تؤدي بعض الحركات من رقصة السالسا.
وقالت الفنانة هنا إن أول فيلم شاهدته في السينما كان فيلم “تايتانيك” عندما كانت طالبة في المدرسة مع مجموعة من الأصدقاء المصريين والأجانب، مضيفة إلى أنهم خرجوا في ذلك الوقت باكين من السينما.
وعن آخر رسالة تلقتها على هاتفها المحمول، قالت هنا ضاحكةً إنها كانت من إحدى شركات الاتصالات. تطالبها بدفع فاتورة الهاتف، مؤكدةً أنها سددت ثمنها في اليوم التالي.
وفي سياف اخر أثارت هنا شيحة موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي مجددا، بعد ظهورها على السجادة الحمراء في حفل ختام فعاليات من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بدورته الـ42 ، برفقة محمود شاهين، نجل “إيناس شاهين” شقيقة الفنانة المصرية إلهام شاهين، وذلك للمرة الأولى في مناسبة رسمية لهما معًا.
وظهرت الفنانة شيحة بفستان طويل ذات اللون الأسود ومطعما باللون الفضي اللامع ليبرز جمالها، وتميز الفستان بتفصيلة بسيطة وناعمة، كشف عن ساقيها لتبرز رشاقتها، بالإضافة إلى ذلك حمل كلاتش لونه فضي لامع لاكمال جمالها واناقتها. بينما كان محمود شاهين يقف بجوارها ويمسك يدها.
أقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.