منوعات

المشاهير الأعلى أجرا في العالم لعام 2020

تصدرت نجمة تلفزيون الواقع وصاحبة العلامة التجارية لمساحيق التجميل كايلي جينر، قائمة فوربس السنوية لأعلى المشاهير أجرا بمكاسب بلغت 590 مليون دولار العام الماضي. بينما جاء مغني الراب الأمريكي كانييه ويست في المرتبة الثانية بفارق كبير بلغ 170 مليون دولار، وفقا لما جاء في موقع “ديلي ميل” البريطاني.

 

وجاء في قائمة “فوربس” السنوية لأعلى المشاهير أجرا لعام 2020 حيث نشرت جميع التفاصيل أسماء وأجور المشاهير على موقع “forbes”. وكانت كايلي جينر لها الصدارة في المركز الأول وفي المركز الثاني كان من نصيب المغني  كانييه ويست. واحتل أسطورة التنس روجر فيدرر المركز الثالث بصفته الرياضي الأعلى أجرًا بأرباح بلغت 106.3 مليون دولار. معظمها من صفقات التأييد، بما في ذلك صفقة لمدة 10 سنوات بقيمة 300 مليون دولار مع ماركة الملابس اليابانية Uniqlo.

وبحسب “فوربس”: “حصل المشاهير الأعلى أجرا في العالم على 6.1 مليار دولار قبل الضرائب والرسوم. بانخفاض 200 مليون دولار عن عام 2019”.

واحتل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو المركز الرابع بـ 105 ملايين دولار. يأتي معظمها من راتبه السنوي البالغ 64 مليون دولار مع يوفنتوس، وجاء النجم ليونيل ميسي في المركز الخامس بـ 104 ملايين دولار.

كما واحتل المخرج تايلر بيري المركز السادس في القائمة بمبلغ 97 مليون دولار. يأتي معظمها من مكتبته السينمائية الضخمة، ويلي بيري نجم كرة القدم الآخر نيمار في المركز السابع بمبلغ 95.5 مليون دولار. ويأتي جوك هوارد ستيرن في المركز الثامن في قائمة فوربس بمبلغ 90 مليون دولار.

ويأتي نجم الدوري الأمريكي للمحترفين ليبرون جيمس في المركز التاسع بمبلغ 88.2 مليون دولار. واحتل الممثل دواين جونسون المرتبة العاشرة بـ 87.5 مليون دولار.

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026