منوعات

تطلب الطلاق بعد 12 سنة زواج: ما زالت عذراء وهذا ما حدث “ليلة الدخلة”

 وقفت زوجة مصرية تبلغ من العمر 39 عامًا أمام القاضي لتطلب الطلاق، بعد أن فقدت الأمل في زوجها الذي تزوجته منذ 12 عامًا، لكنها مازالت بكرًا.

وجرت الزوجة في أقوالها للقاضي في محكمة الأسرة بحي شبرا، مفاجأة كونها ما زالت عذراء بعد زواج استمر 12 عامًا. وقالت: “لقد جئت لأطالب ببطلان عقد زواجي، بعد 12 عاما، لأنني ما زلت عذراء”. فيما تقدمت محاميتها بتقديم تقرير الطب الشرعي الذي يثبت صدق كلامها.

وروت المدعية في القضية التفاصيل التي عاشتها منذ ليلة الزفاف، لافتة إلى أن “زوجها كان يختلق المشاكل، والأعذار. والإرهاق في ليلة الدخلة، وفي اليوم التالي كنت أخجل من الموقف، أو أن أتحدث إليه”.

وأضافت الشابة: أن زوجها “أخذ بتكرار تلك الأعذار، تحملت ذاك لمدة عام، ولم أنطق بكلمة واحدة. ولا نتقابل إلا أثناء تناول وجبة الغداء، أو العشاء وفي وجود إحدى عائلتينا، واستمرت الأيام فيما بيننا، كل في غرفة منفصلة”.
وتابعت: “باءت كل محاولاتي معه بالفشل. وعرضت عليه أن يتوجه لأحد الأطباء، فأنا زوجته. ويتوجب علي الوقوف بجانبه، إلى أن نجحت في إقناعه. ووقعت المفاجأة على رأسي كالصاعقة عندما أخبرها الطبيب بأنه يعاني من مرض نفسي، ولا يمكن له الزواج”.

أحدث الأخبار

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026