منوعات

تطلب الطلاق بعد 12 سنة زواج: ما زالت عذراء وهذا ما حدث “ليلة الدخلة”

 وقفت زوجة مصرية تبلغ من العمر 39 عامًا أمام القاضي لتطلب الطلاق، بعد أن فقدت الأمل في زوجها الذي تزوجته منذ 12 عامًا، لكنها مازالت بكرًا.

وجرت الزوجة في أقوالها للقاضي في محكمة الأسرة بحي شبرا، مفاجأة كونها ما زالت عذراء بعد زواج استمر 12 عامًا. وقالت: “لقد جئت لأطالب ببطلان عقد زواجي، بعد 12 عاما، لأنني ما زلت عذراء”. فيما تقدمت محاميتها بتقديم تقرير الطب الشرعي الذي يثبت صدق كلامها.

وروت المدعية في القضية التفاصيل التي عاشتها منذ ليلة الزفاف، لافتة إلى أن “زوجها كان يختلق المشاكل، والأعذار. والإرهاق في ليلة الدخلة، وفي اليوم التالي كنت أخجل من الموقف، أو أن أتحدث إليه”.

وأضافت الشابة: أن زوجها “أخذ بتكرار تلك الأعذار، تحملت ذاك لمدة عام، ولم أنطق بكلمة واحدة. ولا نتقابل إلا أثناء تناول وجبة الغداء، أو العشاء وفي وجود إحدى عائلتينا، واستمرت الأيام فيما بيننا، كل في غرفة منفصلة”.
وتابعت: “باءت كل محاولاتي معه بالفشل. وعرضت عليه أن يتوجه لأحد الأطباء، فأنا زوجته. ويتوجب علي الوقوف بجانبه، إلى أن نجحت في إقناعه. ووقعت المفاجأة على رأسي كالصاعقة عندما أخبرها الطبيب بأنه يعاني من مرض نفسي، ولا يمكن له الزواج”.

أحدث الأخبار

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026

فيدان: تركيا ترغب في التعاون مع اليابان بالطائرات المسيرة

قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، إن أنقرة راغبة في التعاون مع اليابان في مجال…

30/05/2026

ذكرى فتح إسطنبول.. أردوغان يصلي الجمعة في آيا صوفيا

أدى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان صلاة الجمعة في جامع آيا صوفيا الكبير، تزامنا مع…

30/05/2026

تركيا: إصابة مواطنين اثنين في استهداف سفينة شحن بالبحر الأسود

أعلنت أنقرة إصابة اثنين من مواطنيها جراء استهداف سفينة تركية، مساء أمس الخميس، في البحر…

30/05/2026