
تفتيش للشرطة في كهرمان مراش خلال الحظر
أنكر اثنان معرفتهما لبعضهما البعض بعد القبض عليهما في كهرمان مرعش، لاختراقهما حظر التجول، بينما كانا يستقلان نفس السيارة.
وفرّ المشتبهان من المكان بعد إطلاق الشرطة تحذيرًا لهما بالتوقف أثناء تجولهما بالسيارة منتهكين حظر التجول المفروض في نطاق مكافحة الوباء.
ونفذت الشرطة في كهرمان مرعش تفتيشات أمنية في أجزاء كثيرة من المدينة خلال حظر التجول، وخلال المهمة، طالبت إحدى السيارات بالتوقف في حي الشيخ عادل التابع لمنطقة ذوالقادر أوغلو.
لم تأبه السيارة لتحذيرات الشرطة؛ لتبدأ عملية المطاردة التي انتهت بالعثور على السيارة متروكة جانباً في الشارع 19 بالمنطقة.
وحاول المشتبهان الهرب سيرًا على الأقدام، لكن فرق الشرطة تمكنت من القبض على ه.ك. و ب.أ. في طريقين منفصلين بعد تفرقهما.
ولم يعترف المشتبهان أنهما كانا معا داخل السيارة، لكن الفرق غرّمتهما 8 آلاف و 200 ليرة لخرقهما حظر التجول وعدم ارتداء الكمامة، بالإضافة إلى 420 ليرة لعدم الانصياع لتحذير “التوقف” للمركبة التي تعذر التعرف على سائقها.
من ناحية أخرى، ألقت الفرق القبض على م.إ. الذي كان مطلوباً بتهمة تعاطي المواد المخدرة، كما تم تغريمه 3 آلاف و 150 ليرة تركية لخرقه حظر التجول.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ تحقيقات في صور مريبة داخل سيارة شرطة في اسطنبول
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.