
وزير الصحة فخر الدين قوجة
أعلن وزير الصحة فخر الدين قوجة عن عزل 4 آلاف و 603 قادمين من بريطانيا في أماكن إقامتهم والفنادق التي يتواجدون فيها بسبب مخاوف من انتشار فيروس كورونا المتحور.
وقال قوجة في بيان، ترجمه موقع “تركيا الآن”، إنه: “بعد اكتشاف وجود إصابات جديدة بفيروس كورونا المتحور في بريطانيا؛ تم تعليق الرحلات الجوية منذ ليلة 20 ديسمبر إلى كل من بريطانيا وهولندا والدنمارك، وجنوب إفريقيا إلى تركيا”.
وأوضح أنه “اعتبارًا من 14 ديسمبر تم تحديد جميع الركاب القادمين من بريطانيا، وعزلهم”، بسبب الفيروس المتحور.
وفي السياق، ذكر قوجة أن وزارته أجرت الفحوصات الطبية إلى جانب فحص كورونا لـ335 مسافرًا دخلوا البلاد من هذه الدول في الليلة الماضية.
وأشار إلى أن عينات كورونا تؤخذ في اليوم الأول والسابع، ويجرى عزل جميع الركاب حتى لو كانت الفحوصات سلبية.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ دراسات جديدة.. هذه الفئة الأكثر عرضة لخطر الوفاة بكورونا
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.