منوعات

مستشار قانوني سعودي مشهور وصلته رسالة تحرش من سيدة وما طلبته منه صادم!!

أثار المستشار القانوني والأسري السعودي عبدالله بن عبدالرحمن الجريد موجة واسعة من الجدل، بعد قيامه بنشر رسالة وصلته من إحدى المُتابعات له على مواقع التواصل الاجتماعي.

وجاء في الرسالة التي استعرضها الجريد عبر حسابه في منصة “تويتر”، و رصدتها “تركيا الآن”: “متى أنام معك بس؟”.

وكشف الجريد ملابسات الرسالة التي وصلته وقال: ” مع كامل اعتذاري من متابعيني عن حقارة الرسالة المرسلة لي في الخاص، والمصيبة لما دخلت الحساب كل تغريداتها تطلب أحد يساعدها ويوظف ولدها”.

ووجه الجريد تحذيراً لمتابعيه: “لذلك كنت ومازلت أقول، لا أعلن لأحد لا عرفه أبدا سواءً فواتير تنفيذ أو كهرباء أو ماء”.

وأعاد الجريد الذي يتابعه حوالي 20 ألف شخص على “تويتر”،  لفت النظر إلى التسول الإلكتروني الذي امتهنه بعض السعوديون من خلال رفع الهاشتاجات، وكذلك أشار المغردون في تويتير في تعليقاتهم إلى أن الشباب السعوديين هم السبب الرئيسي في ذلك حين يعرضون على الفتيات ممارسة الرذيلة مقابل دفع النقود.

وكتب مغرد: “لا تلومها لوم الخرفان اللي شوهو سمعة السعودين تفكر كل السعودين خرفان ولا يخافون الله”.

ووافقه آخر الرأي فكتب: “تسوي لك إغراءات بالخاص علشان تدفع لها تحسبك مثل باقي الخرفان تعطيه من هالكلام ويدفع”.

وعلق آخر: “كرهونا بتويتر والهاشتاقات فقدت مضمونها كل الهاشتاقات شحاذه وتفريج كربه وتسديد فواتير والله أعلم ايش وراهم من مصايب”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026