منوعات

مستشار قانوني سعودي مشهور وصلته رسالة تحرش من سيدة وما طلبته منه صادم!!

أثار المستشار القانوني والأسري السعودي عبدالله بن عبدالرحمن الجريد موجة واسعة من الجدل، بعد قيامه بنشر رسالة وصلته من إحدى المُتابعات له على مواقع التواصل الاجتماعي.

وجاء في الرسالة التي استعرضها الجريد عبر حسابه في منصة “تويتر”، و رصدتها “تركيا الآن”: “متى أنام معك بس؟”.

وكشف الجريد ملابسات الرسالة التي وصلته وقال: ” مع كامل اعتذاري من متابعيني عن حقارة الرسالة المرسلة لي في الخاص، والمصيبة لما دخلت الحساب كل تغريداتها تطلب أحد يساعدها ويوظف ولدها”.

ووجه الجريد تحذيراً لمتابعيه: “لذلك كنت ومازلت أقول، لا أعلن لأحد لا عرفه أبدا سواءً فواتير تنفيذ أو كهرباء أو ماء”.

وأعاد الجريد الذي يتابعه حوالي 20 ألف شخص على “تويتر”،  لفت النظر إلى التسول الإلكتروني الذي امتهنه بعض السعوديون من خلال رفع الهاشتاجات، وكذلك أشار المغردون في تويتير في تعليقاتهم إلى أن الشباب السعوديين هم السبب الرئيسي في ذلك حين يعرضون على الفتيات ممارسة الرذيلة مقابل دفع النقود.

وكتب مغرد: “لا تلومها لوم الخرفان اللي شوهو سمعة السعودين تفكر كل السعودين خرفان ولا يخافون الله”.

ووافقه آخر الرأي فكتب: “تسوي لك إغراءات بالخاص علشان تدفع لها تحسبك مثل باقي الخرفان تعطيه من هالكلام ويدفع”.

وعلق آخر: “كرهونا بتويتر والهاشتاقات فقدت مضمونها كل الهاشتاقات شحاذه وتفريج كربه وتسديد فواتير والله أعلم ايش وراهم من مصايب”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026