
الشرطة التركية
فرضت الشرطة التركية غرامة مالية بقيمة 47 ألف و700 ليرة تركية، على 15 شخص في مدينة إينيجول التي تتبع لولاية بورصة الواقعة شمالي غرب البلاد، بسبب عدم الالتزام بالإجراءات الوقائية التي فرضتها البلاد ضد فيروس كورونا، خلال تواجدهم في حفل زفاف.
جاء ذلك حسب ما ذكره موقع “TRT HABER” مساء اليوم الأربعاء، ووفق ما ترجمته تركيا الآن. فإن الأشخاص المعنيين قاموا بنشر عدة صور ومقاطع مصورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، التي التقطوها خلال حفل الزفاف.
وتوضح مقاطع الفيديو تجاهل تلك الأشخاص للتدابير الوقائية التي فرضتها السلطات المختصة من احترام مسافة التباعد الاجتماعي. كما وتوضح أيضا عدم ارتدائهم للأقنعة الطبية، ويقومون برقص “الدبكة التركية” وهي رقصة شعبية مشهورة يمسك الراقصون أيديهم ببعضها والكتف مع الكتف.
وتم تغريم العريس بالإضافة الى 14 من أصدقائه الذين شاركوه الرقص. بمبلغ مالي وقدره 47700 ليرة تركية، ولم تنجو قاعة الأفراح من العقوبة فتم تغريم صاحبها ب3 آلاف و150 ليرة تركية.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.