
نجم ألماني يوجه انتقادات لاذعة لآرسنال بسبب أوزيل
انتقد المهاجم الإنجليزي السابق غاري لينيكر بسخرية هزيمة أرسنال الساحقة أمام مانشستر سيتي (1-4) أمس الثلاثاء. في الدور ربع النهائي لكأس رابطة المحترفين الإنجليزية لكرة القدم.
وكتب لينيكر “تغريدة” عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، قال فيها: “أصبح من الصعب أكثر إلقاء اللوم على مسعود أوزيل”.
واستبعد الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، مسعود أوزيل من المشاركة في الدوري الانجليزي الممتاز. والدوري الأوروبي، بالرغم من أن الألماني يتقاضى راتبا فلكيا يبلغ 350 ألف جنيه استرليني أسبوعيا مع الفريق اللندني. الأمر الذي يثير غضب جماهير “المدفعجية”.
وحاول أرتيتا وأرسنال الاستغناء عن أوزيل خلال الصيف الماضي، بسبب راتبه الضخم. لكن اللاعب قرر الاستمرار وقضاء العام الأخير من عقده في ملعب “الامارات”.
المصدر/ وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.