
فرق الشرطة تعتقل "فأر المتاجر"
ألقت قوات الشرطة القبض على دوغان شيمشك (35 عامًا)، المعروف باسم “فأر المتاجر” بعد أن سرق هاتفان خلويان من سلسلة سوبر ماركت في حي عثمان غازي بكرامان.
وكشفت التحريات التي أجرتها فرق مكافحة السرقة والاحتيال في مديرية الأمن العام، أن شيمشك، الذي كان يعمل في سلسلة المتاجر تلك، نفذ عمليات سرقة لشركته في 25 مدينة.
وتمكنت الفرق من تحديد هوية السارق المسجل لدى سكان غازي عنتاب، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن”.
وأوضحت التحريات أن “فأر المتاجر” ذهب إلى أفيون قره حصار بعد تنفيذ السرقة في كرامان، و نفذ عملية سرقة أخرى في نفس المتجر هناك قبل أن يعود مجدداً إلى كرامان.
واعتقلت الفرق شمشيك والسائق نصرالدين ي. بعد إيقافها السيارة التي كانا يستقلانها، بموجب مذكرة اعتقال بحقه لارتكابه ثلاث جرائم سرقة مختلفة.
ونقل المشتبه بهما إلى مركز الشرطة للتحقيق، بينما احتجزت الفرق شمشيك وأطلقت سراح الأخير بشرط الرقابة القضائية.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ اختطاف سيدة 3 أيام في أيدين.. الفاعل مجهول وهكذا عُثر عليها!
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.