
مهند الحمدي
عبَر النجم السعودي مهند الحمدي عن حبه لخطيبته فرح مراد من خلال صورة جديدة جمعتهما نشرها عبر حسابه على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.
وظهر الفنان مهند الحمدي في الصورة وهو يتأمل في وجه خطيبته وعلق كاتبا: “اذا أراد الله قلبا لقلب قال له : كن فيكون حتى لو كانت المسافة ارضا وسماء “.
وفي وقت سابق علقت الناشطة الاعلامية الكويتية مي العيدان بأسلوب غير متوقع على خطوبة الفنان السعودي مهند الحمدي لتقوم بالدفاع عنه. بعد أن تعرض لموجة من الانتقادات الحادة فيما يتعلق بخطيبته حول صورها مع خطيبها السابق.
حيث نشرت “العيدان”، عبر حسابها في انستغرام، تعليق لأحدهم وجهت فيه سؤالا الى مهند الحمدي. ان كان سيطلب من خطيبته حذف تلك الصور مع خطيبها السابق بعد أن يتزوجا.
وقالت مي مي العيدان: “يعني هذا التعليق قمه بقلة الادب انت شكو بصور خطيبها السابق ومهند نفسه باللقاء. قال انها كانت مخطوبه لما تعرف عليها و مافي بنت ما انخطبت والله ماكتب . . بالعكس اهو اعلن خطوبته باركوله. و لا ما اتعرفون تفرحون لأحد انا ما اتفق معاه في أشياء كثيره بس مو معناته انسان يقبل بالغلط خلوه يفرح من حقه”.
أقرأ المزيد:
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
وصلت بكم الوقاحة والسفاله انكم تغيرون في كلام الله.. حسبي الله عليك وعلى امثالك.