
فنان شهير
كشف رئيس بولندا السابق ” ليخ فاونسا ” في حوار له مع صحيفة ” Polsat News ” عن سوء أوضاعه المادية والتي تسببت بها جائحة كورورنا لدرجة الإفلاس .
فقال أن جيبه خاو وأن حالته المادية من سئ لأسوأ ولا يستطيع حتى شراء هدية لأحد في عيد الميلاد .
كما تحدث ليخ فاونسا الحاصل على جائزة نوبل عن عائلته وأبنائه الثمانية وأحفاده قائلا بأنهم سئموا منه ومن نشاطه السياسي .
وأضاف : ” لا يسمحون لي حتى بالتحدث لذلك أنزوي إلى الطاولة وأجلس عندها بهدوء وأجدهم بالكاد يعيروني اهتماما وهم يتحاورون فيما بينهم من دون إبداء أي رغبة في التحدث معي عن أموري القديمة ” .
وتابع متحدثا عن زوجته التي تفرض عليه حدودا وقواعد في البيت : ” هي تطاردني ولا تسمح لي بلمس أشياء كثيرة .. هذا ليس عدلا ولا مساوة وأنا لا أحب ذلك أيضا لكننا نشأنا هكذا في الأرياف نحن الرجال ” .
وأوضح الرئيس السابق أنه كان أكثر نشاطا وكان يعمل إضافيا ومكتفيا أما الآن فلم يعد لديه ما يكفي من المال .
يذكر أن ليخ فاونسا أصبح رئيسا لبولندا في الفترة ما بين 1990 – 1995 .. وحصل على جائزة نوبل للسلام في عام 1983 .
أقرأ المزيد/
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.