
قضت محكمة سودانية بالإعدام شنقا حتى الموت على مواطن اغتصب ابنته البالغة من العمر 16 عاما، والتي أنجبت منه سفاحا، بعد أن عاشرها حوالي 20 مرة.
وتعود تفاصيل الواقعة حينما كانت الابنة الضحية نائمة في ساعة متأخرة من الليل. حيث شعرت أن شخصا يستلقي خلفها وشرع في ملامسة مناطق عفتها.
وأوضحت أن والدها قام بضربها وتهديدها ما لم تطاوعه. منوهة أنها أصابها الذهول لكي تتأكد من أن الفاعل هو والدها أم لا وأنها في حلم أم حقيقة.
وتابعت الابنة الضحية: إنها تأكدت بأن الشخص هو والدها، حيث عاد إلى سريره.
وأضافت أنه اغتصبها أكثر من 20 مرة، بينما كان إخوتها ووالدتها نائمين، وأنها أنجبت طفلا من العلاقة المحرمة.
كما نوهت أن الأب المتهم لديه 8 أطفال من البنين والبنات، والمجني عليها هي أكبرهم حيث أنجبها قبل أن يتزوج والدتها.
.
المصدر/وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.