منوعات

لبناني تناول منشطاً وذهب لابنته القاصر وحاول اغتصابها !

تعرضت فتاة لبناني ـة قاصر إلى تحرش ومحاولة اغتصاب من قبل والدها المهووس جنسياً، ما جعل والدتها المُطلقة تلجأ إلى الأجهزة الأمنية لحمايتها.

 

وقالت والدة الفتاة في بلاغها، إنه في الـ13 من تشرين الماضي، وبينما كانت إبنتها القاصر (15 عاماً) مستلقية في فراشها. إستفاقت فجأة لتجد والدها يقوم بأفعال منافية للحشمة ويطلب منها مجاراته في فعله مقابل مبلغ 25 الف ليرة،.لكنّها حاولت إيقاظ والدتها فما كان من الوالد إلا أن هدّدها.

واتهمت الوالدة في شكواها التي أوردتها وسائل إعلام محلية. زوجها السابق بأنه ارتكب أفعالاً منافية للحشمة بحق ابنته القاصر بواسطة الإكراه والتهديد.

 

وقالت الأم ا لبناني ـة أنه وبمواجهته من قبلها إعترف بفعلته عازياً السبب الى تناوله منشط جنسي.

 

وأشارت الى أن طليقها مهووس جنسيّاً ويقوم بممارسة العادة السريّة .ويشاهد الأفلام الإباحيّة كما يقوم بأفعال منافية للحشمة أمام أطفاله في المنزل.

وباستجواب الزوج من قبل مكتب الإتجار بالبشر، نفى ما أسند إليه، وأكّد أنّ زوجته فاتحته بموضوع التحرّش بابنته إلا أنّ هذا الأمر غير صحيح. وأنّ هناك مشاكل مع زوجته مشيراً الى أنّه طلّقها نتيجة الإشكالات المتكرّرة .وأنّ الدعوى الراهنة هي محض افتراء وسببها طلبه من طليقته تسجيل نصف المنزل في القرية بإسمه.

 

وأبرزت الزوجة تسجيلات صوتية تثبت أن ابنتها القاصر كانت تتعرّض للتحرش من قبل والدها.

 

وفي التحقيق نفى المتهم ما أسند إليه، في حين قالت الفتاة القاصر إنها كانت تنام قرب والدها. وأنّها استيقظت يوماً وشاهدته عارياً من الأسفل وكان قريباً منها ولمّا سألته عمّا يفعل أخفى هاتفه الخلوي وعرض عليها مبلغ 25 ألف ليرة كي لا تخبر والدتها.

 

واعتبر قاضي التحقيق في جبل لبنان فعل الوالد من قبل جناية المادة 509 عقوبات (ارتكاب أفعال منافية للحشمة بحق ابنته القاصر). مطالبا إحالته للمحاكمة أمام محكمة الجنايات بالجرم المسند إليه.

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026