منوعات

مي العيدان تشمت بحبس ” جمال النجادة ”: ” وعد بجيب لك بالسجن كنافة وعطور من دار الطيب “

علقت الإعلامية الكويتية ” مي العيدان ” على حكم محكمة الجنح في الكويت بحبس الفاشينيستا ” جمال النجادة ”. لمدة عام مع الاشغال الشاقة والنفاذ ودفع غرامة قدرها 1000 دينار.

جاء ذلك على خلفية إتهام جمال النجادة في قضية الإساءة لوكلاء النيابة بعد أن تم تسريب تسجيل صوتي سمع فيه صوتها. وهي تصف وكلاء النيابة بألفاظ مجرّمة قانوناً الذين حققوا معها في قضية غسيل الأموال مع عدة مشاهير.

وكتبت مي العيدان في تعليقها على هذا الامر في منشور لها عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات” إنستجرام ”.: ” الحكم على فاشينيستا كويتية بالحبس سنة وغرامة ألف دينار بتهمة الإساءة إلى أعضاء النيابة .. عساك بهالحالة واردي وجايتلك إن شاء الله بعد قضية غسيل الأموال بتروحين فيها ” .

وتابعت : ” عشان يفيدك لسانك الطويل عشان تتأدبين مع أعضاء النيابة والقضاء مرة ثانية مع إن اللي مثلك ما شاف ولا يعرف يحترم أحد والنيابة لها حشيمتها ونحترم وكيل النيابة لأنه يمثل دولة الواحد لما يقابلهم. حتى تليفونه ما يمسكه احتراماً لهيبتهم .. عاش القضاء الكويتي النزيه العادل إن شاء الله يتأيد بالاستئناف ووعد بجيب لك بالسجن كنافة وعطور من دار الطيب ”.

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026