منوعات

مصرية تطلب الخلع وزوجها يقوم بأغرب فعل لكن ما حدث غير متوقع

أقامت زوجة مصرية دعوى خلع أمام محكمة الأسرة بشرا الخيمة، للانفصال عن زوجها، بسبب تعديه المستمر عليها بالضرب وعدم إنفاقه على أطفالهما ومنعهما من الذهاب إلى مدارسهما.

وقالت الزوجة الـ مصرية أنها تحملت العيش مع زوجها تحت ضغط من أجل طفليها، حيث أثمر زواجها عن طفلة عمرها 4 أعوام، وطفل في السابعة من عمره.

وأشارت إلى أنها حاولت التأقلم مع وضع زوجها العنيف، ولكنه كان يزداد عنفا، حتى وصل الأمر لرفض زوجها الأنفاق عليها وعلى أولاده ومنعهما من الذهاب إلى مدارسهما رغم أنه ميسور الحال. بالإضافة لتعديه عليهم بالضرب.

وأكدت أن زوجها قام بنقل جميع أملاكه لشقيقه بعد أن طلبت منه الطلاق، حتى لا تتمكن من مسكن الزوجية. ونفقة أطفالهم، ولكن الله عاقبه بوفاة أخيه بعد شهرين فقط من نقل الأملاك اليه. ومضت قائلة:”الفلوس والبيت اللي استخسرهم في عياله راحوا لأولاد أخوه وبقوا تحت تصرف المجلس الحسبي، “.

وأضافت: أنها عندما اعترضت على حرمان أطفالها من أبسط حقوقهما، واشتكت زوجها لأمه وأخوته، تعدى عليها بالضرب المبرح.

ولفتت إلى أنها تقدمت بطلب دعوى خلع من زوجها لعدم قدرتها على العيش معه وحماية لأطفالها وعدم تعرضهما لمشاكل نفسية.

 

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026