
الصورة الجديدة للسيارة التركية محلية الصنع
وثق مقطع فيديو تداوله النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بنطاق واسع لسيدة سعودية أرادت غسل سيارة زوجها ولكنها تسببت بكارثة، حيث وقعت المركبة في منحدر منخفض.
وأظهر المقطع الذي وثقه صاحب المركبة، وبداخلها زوجته، قائلًا: “هذي نهاية سواقة الحريم.. جاءت الحرمة مدحدرة ما وقعت إلا في الوادي..الله يعوضنا خير.. أهم شيء الحمدلله على سلامتها”.
وقال النشطاء أن المرأة أرادت أن تفاجئ زوجها أثناء نومه بغسيل سيارته، إلا أنها أثناء قيامها بقيادتها للسيارة فقدت السيطرة عليها من بوابة المنزل حتى سقطت في الوادي ولم تستطيع الخروج.
وقد انتقد العديد من المتابعين قيام الزوج بتصوير الحادثة وزوجته داخل المركبة فيما استنكر اخرون عبارة سواقة الحريم حيث كتب احدهم “مدخلهاش سواقه حريم او رجال ، تحدث لكل البشر هذه الحوادث مع المنحدرات ، يعني يزيد الراجحي لما وقع من الجبل وانقلبت بيه السيارة كانت لانه رجل ؟”
أقرأ المزيد/
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.