
أقدم روسي على شنق طليقته بسلك مجفف الشعر، بعد أن علم بخطوبتها.
وأفادت صحيفة “إيست تو ويست نيوز” نقلاً عن لجنة التحقيق الروسية أن الرجل، الذي يُدعى إيلنار البالغ من العمر 38 عامًا. اتُهم بالقتل بعد اعترافه بالجريمة.
وعثر والد الضحية (32 عاما) والتي لديها ابنة عمرها 6سنوات من طليقها. على ابنته مشنوقة في مدينة كازان، وعلى جسمها آثار ضرب.
وكان الزوجان انفصلا في العام الماضي بعد أن رفض الزوج التوقف عن القمار على الرغم من تراكم الديون عليه. بحوالي 7000 دولار، وفقًا لتقارير محلية.
قبل أسبوع من وفاتها، ناشدت جيمرانوفا الشرطة لحمايتها وابنتها، قائلة إن طليقها يلاحقها.
وقالت لجنة التحقيق في بيان “بعد أن علم أن الضحية كانت تنوي الزواج، جاء المهاجم إلى منزلها. ثم ضربها وخنقها في الشرفة. لقد اعترف بضلوعه في ارتكاب الجريمة بالكامل”.
ويقول أصدقاء جيمرانوفا إنها قبلت الخاتم من خطيبها، لكنها لم تكن مستعدة بعد للزواج مرة أخرى بسبب صدمة علاقتها بزوجها السابق.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
كل مطلقة او مطلق وعندهم اولاد ما لازم يعيدو الزواج الا من بعضهم. لان الإنسان هو هو بس المتغير هو الشكل. لذلك لما نختار ونجيب اولاد خلاص مفيش رجوع الي الورد لازم نكمل الي النهاية.