منوعات

“خيانة زوجية”.. الزوج المريض يطعن زوجته بعد أن أحضرت له الشاي

اتُهم زوج بطعن زوجته وضربها على رأسها بمطرقة عندما أحضرت له كوبًا من الشاي ، بعد أن اتهمها بالخيانة الزوجية.

ويُحاكم جورج أندرسون، المشتبه في إصابته بالسرطان، بتهمة شن الهجوم داخل غرفة نوم الزوجين في بلفاست.

واستمعت المحكمة إلى أنه بمجرد انتهاء الضرب، قاد الزوج سيارته بنفسه إلى مركز الشرطة. وقال: “إنها محظوظة لأنني لم أفعلها بالشكل الصحيح”.

قالت الشرطة إنه ادعى فيما بعد: “إنها محظوظة لأنها تعيش”.

ويواجه الزوج البالغ من العمر 60 عامًا، من ليندهورست باراد في بلفاست. اتهامات بمحاولة القتل والإصابة بنية إلحاق أذى بدني خطير وحيازة أسلحة هجومية، حسبما أفاد موقع “بلفاست لايف”.

ووقع الحادث يوم الأربعاء، عندما سارعت الشرطة إلى المنزل، ووجدت الزوجة التي لم تذكر اسمها تتلقى علاج إسعافات أولية من أحد الجيران.

وقال أحد المحققين لمحكمة الصلح: “قالت (أندرسون) كانت جالسة على حافة السرير. وبينما كانت تحضر له كوبًا من الشاي، نهض وضربها بمطرقة مقطوعة في أعلى السرير”.

وأشارت إلى أنها أمسكت بذراعه، لكنه أحضر سكيناً بيده الأخرى وطعنها في مؤخرة رأسها.

وقالت الشرطة إنها تمكنت من الخروج من غرفة النوم والهروب من المنزل وهي تصرخ طلبا للمساعدة في الشارع بالخارج.

في هذه الأثناء، تم اعتقال أندرسون بعد وصوله إلى مركز الشرطة القريب.

وأخبر ضابطًا أنه لم يكن أمامه سوى أسابيع قليلة للعيش بسبب السرطان، وأنه طعن زوجته لتوه لأنها كانت على علاقة غرامية.

وأكدت الشرطة أنه لا يوجد شيء على الإطلاق يدعم أي مزاعم بالخيانة الزوجية. 

وزُعم أنه رد: “إنها محظوظة لأنني لم أفعلها بالشكل الصحيح”. وقال المحقق أندرسون أيضًا: “لا يهم، أنا أموت على أي حال. كنت أريد أن أفعلها في رقبتها، إنها محظوظة لأنها تعيش**، سأخبرك بذلك. هي كانت محظوظة لأنها نزلت السلالم”.

كما ونقلت الزوجة إلى مستشفى رويال فيكتوريا حيث تم علاجها من جروح في الرأس.

واعترض المحقق على الإفراج عن الزوج بكفالة، قائلاً: “كان هذا هجومًا غير مبرر مع سبق الإصرار باستخدام أسلحة. زوجته تشعر أنه لو لم يفقد المتهم الكثير من وزنه في الأسابيع الماضية لما تمكنت من محاربته ولم تتمكن من الهروب”.

وجادل محامي الدفاع بول دوجان بأن الهجوم المزعوم كان خارج عن طبيعته تمامًا. وقال للمحكمة إن الزوجين عاشا زواجًا سعيدًا دام 35 عامًا دون مزاعم سابقة بارتكاب أعمال عنف.

وأثار قضايا تتعلق بالصحة العقلية والجسدية لموكله، ومن المقرر تحديد موعد طبي الأسبوع المقبل لتأكيد التشخيص المشتبه به بالسرطان.

لكن القاضي جورج كونر، الذي رفض الإفراج عنه بكفالة، حكم قائلاً: “في هذه المرحلة. هناك خطر كبير للغاية لوقوع مزيد من الجرائم”.

كما ووضع أندرسون في الحبس الاحتياطي للمثول مرة أخرى في 7يناير.

.
المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026

مأساة في أنطاليا.. العثور على جثمان نيل، 40 عامًا، بين المنحدرات بعد اختفائها منذ أمس

شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…

29/09/2026

«قطار الكارا إلماس» يعود إلى القضبان.. 4 رحلات سياحية بين أنقرة و زونغولداك في الخريف

أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…

29/09/2026

أردوغان يفاجئ مسؤولي بيبسي وكوكاكولا بسؤال مباشر: «مين حصته بالسوق أكبر؟»

اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…

25/09/2026