منوعات

كنان دوغلو يحتفل بقبلة مع زوجته بيرين سات.. والأخيرة تنشر صورة قطتها

احتفل المغني التركي كنان دوغلو مع زوجته النجمة بيرين سات برأس السنة الميلادية من خلال نشره صورةً تجمعهما، وصفتها صحيفة “الصباح” التركية بأنها مفاجأة وتقهر العدو.

 

وفي التفاصيل، فقد شارك المغني التركي صورةً له وهو يقبل زوجته على شفتيها عبر خاصية “الستوري” في حسابه على إنستغرام. معلقا عليها بالقول: “عناق في العام الجديد، أحبوا واستمعوا لبعضكم”، وهو الأمر الذي شكّل مفاجأةً للكثيرين. خصوصا بعد الأخبار والشائعات التي أثيرت حول علاقة الزوجين في الفترة الماضية. وإشارة بعضهم إلى قيام كنان دوغلو بتجاهل زوجته في التعليق على منشوراتها وتحديدا تلك المتعلقة بعلاقتهما سويا.

 

 

وفي المقابل، لم تقم النجمة التركية بنشر أي صورةٍ تجمعها بزوجها احتفالا بتلك المناسبة. بل فضلّت أن تهنّئ متابعيها من خلال صورةٍ ظهرت بها وهي تحتضن قطتها. نشرتها عبر خاصية “الستوري” في حسابها على إنستغرام، وعلقت عليها بالقول: “سنة جديدة سعيدة”.

 

هذا وفي سياقٍ متصل بعلاقة الزوجين، كانت قد أشارت التقارير الصحفية منذ فترة إلى أن بيرين سات تسعى مع زوجها لإنجاب طفل من خلال الأنابيب. بعد مرور ست سنوات على زواجهما، وذلك بعد حديثٍ عن أن زميلها كيفانش تاتليتوغ يسعى إلى الأمر ذاته مع زوجته المصممة باشاك ديزر.

 

 

كما كشفت صحيفة “صباح” التركية، قبل نحو شهرين عن مفاجأة، يعكف على تحضيرها الزوجان من خلال ألبوم كنان القادم. إذ جاء في التفاصيل التي نقلتها الصحيفة، أن كنان وبيرين قررا التعاون في أغنية سيقومان بغنائها معا على طريقة الديو. وأنهما قاما بتسجيلها لتكون ضمن الألبوم القادم لكنان والمتوقع إطلاقه في الفترة القريبة القادمة.

 

وأضافت الصحيفة حينها بأن هذه الأغنية والتي تأتي بعد مشاكل كثيرة عانى منها الزوجان في زواجهما، كانت بمثابة تحقيق حلم لبيرين. إذ إنها كانت تحلم بتسجيل هذه الأغنية إلى جانب زوجها منذ اليوم الأول لزواجهما.

 

يُذكر أن بيرين سات تمكنت من تصدر قائمة المسلسلات الأكثر مشاهدة عبر “نتفليكس” عالميا العام الماضي. بعد ثلاثة أيام فقط من بدء عرض الموسم الثاني من مسلسل “عطايا”.

 

وأكدت بيرين في حديث سابقٍ لها على أنها لا تفكر أبدا في العودة إلى التمثيل على شاشة التلفزيون معتبرةً .أن كل المواضيع التي تتناولها الأعمال الراهنة تركّز على تعنيف النساء وتدور حول قصص الحب الثلاثية الأطراف التي وصفتها بالسطحية.

.

المصدر/وكالات

 

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026