
أكد الفنان المصري الشهير أحمد زاهر رفضه القاطع ظهور بناته ليلى وملك في مشاهد ساخنة مشددا انه لا يسمح حتى بقبلة بريئة او حتى “في الهواء”، وفق تعبيره.
وقال الفنان أحمد زاهر، خلال حوار مع موقع “اليوم السابع”، إنه يضع قيودا وخطوطا حمراء لبناته، ولا يسمح بتجسيدهما لمشهد به “قبلة”. أو مشهد ساخن، وهى ذات القيود التى يضعها لنفسه أيضا، وأنه غير مسموح لهما بتمثيل مشهد به بوسة حتى وأن كانت على الهواء.
كما وأضاف زاهر قائلا: “أنا عمرى ما عملت كده ولا عمرى أقدم مشاهد على سرير. أنا مقتنع الحاجات دى ملهاش علاقة بالفن أنا مقتنع إنى لو عايز أقول أن فلان مع فلانة فى غرفة أشير لها لأنى هاثير غرائز ليه”.
وفي وقت سابق كان أحمد زاهر قد عبر عن غضبه الشديد من تصرف بعض المعجبين مع بناته. حيث قال أن من حقّهم التقاط الصور معه ومع ابنته الفنانة، وانه من الأمور الطبيعية. لكنه لا يعني أن يسكت ولا يغضب إذا لمس شخص ظهرها أمامه؟
أقرأ المزيد/
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.