
ألقت الشرطة الإسبانية القبض على عامل سابق في شركة “مرسيدس بنز” عقب قيادته جرافة مسروقة حطم بها 50 سيارة قدرت قيمتها بـ5 ملايين جنيه إسترليني.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، نقلا عن تقرير للشرطة المحلية، أن “العامل (38 عاما) قاد جرافة سرقها من موقع بناء لمسافة أكثر من 25 كيلومترا ناحية المنطقة الصناعية في فيكتوريا عاصمة إقليم الباسك شمالي إسبانيا”.
وقالت: “المتهم عمل في موقع مرسيدس بنز بين عامي 2016 و2017”.
وأشارت إلى أن أحد حراس الأمن اضطر إلى إطلاق رصاص تحذيري في الهواء لحمل الرجل على وقف “هجومه” لحين وصول الشرطة.
ونوهت الشرطة إلى أن الحادث عبارة عن “هجوم انتقامي متعلق بالعمل”.
وقال متحدث باسم الشرطة في إرزاينتزا، إن “هناك حوالي 50 مركبة معطوبة” فيما التقارير المحلية تشير إلى “69 مركبة”.
وتشير المصادر المحلية إلى أن من بين السيارات المتضررة “سيارة مرسيدس-بنز” الفئة الخامسة، التي تبلغ قيمتها حوالي 90 ألف جنيه إسترليني وسيارة “eVitos” الجديدة.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.