
تعرضت طالبة مصرية تخصص طب للاغتصاب من قبل موظف داخل شقته في منطقة الهرم في محافظة الجيزة بمصر.
وحسب ما ذكرت وسائل إعلام محلية حين أعلن الموظف في الاربعينات من العمر، عبر صفحة “فيسبوك” عن حاجته لجليسة لأطفاله مقابل راتب شهري 3 آلاف جنيه.
وأدلت طالبة الطب بتفاصيل الحادثة في مركز الشرطة وقالت “إنها توجهت للعمل كجليسة لأطفال المتهم وأنه عقب استغراقهما في النوم توجه إلى الغرفة وراودها عن نفسها فرفضت، فقام بإخراج سلاح ناري وهددها، وأثناء ذلك استيقظ الأطفال من النوم ولم يتراجع عن الجريمة وقام بمواقعتها كرها لمدة 40 دقيقة أمام الأطفال”.
وتابعت الضحية قائلة: “كنت في حالة إعياء شديدة بعدما انتهى. فقام بطردي في منتصف الليل وأعطاني 200 جنيه لأركب تاكسي، وفور خروجي من الشقة ذهبت إلى قسم الشرطة وأخبرتهم بالتفاصيل”.
عقب اخذ افادة الطالبة من قبل مباحث الهرم قاموا بالانتقال إلى مسرح الجريمة وضبط المشتبه فيه. وانتقلت قوة من المباحث إلى مكان الشقة.
وتمكنت الفرق الأمنية من ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بالجريمة وتمت إحالته للنيابة العامة التي باشرت التحقيق بدورها قامت بحبسه لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق.
أقرأ المزيد/
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.