
اليونان عاجزة أمام تفوق الطائرات التركية المُسيّرة
وضعت وزارة الزراعة والغابات التركية، الإثنين، لائحة جديدة تتعلق بالأدوات والآلات المستخدمة في المجال الزراعي، تتيح استخدام الطائرات المسيرة و”الدرونات”.
واحتوت اللائحة الجديدة على قوانين تنظم استخدام “الطائرات المسيرة” في عملية رش المبيدات في نطاق أنشطة مكافحة الآفات الزراعية.
واشترطت اللائحة الحصول على الترخيص والتصاريح اللازمة من الوزارات أو المؤسسات الحكومية المحلية المعنية، دون الإخلال بأحكام تشريعات الطيران المدني.
وتنص على استخدام الطائرات المسيرة لأغراض رش مبيدات الآفات الزراعية فقط في المناطق المعتمدة من قبل الوزارة.
وتفرض القوانين غرامات إدارية على من يستخدمون الطائرات المسيرة والدرونات خارج المناطق المسموح بها والمعايير المحددة.
.
المصدر/وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.