
اليونان عاجزة أمام تفوق الطائرات التركية المُسيّرة
وضعت وزارة الزراعة والغابات التركية، الإثنين، لائحة جديدة تتعلق بالأدوات والآلات المستخدمة في المجال الزراعي، تتيح استخدام الطائرات المسيرة و”الدرونات”.
واحتوت اللائحة الجديدة على قوانين تنظم استخدام “الطائرات المسيرة” في عملية رش المبيدات في نطاق أنشطة مكافحة الآفات الزراعية.
واشترطت اللائحة الحصول على الترخيص والتصاريح اللازمة من الوزارات أو المؤسسات الحكومية المحلية المعنية، دون الإخلال بأحكام تشريعات الطيران المدني.
وتنص على استخدام الطائرات المسيرة لأغراض رش مبيدات الآفات الزراعية فقط في المناطق المعتمدة من قبل الوزارة.
وتفرض القوانين غرامات إدارية على من يستخدمون الطائرات المسيرة والدرونات خارج المناطق المسموح بها والمعايير المحددة.
.
المصدر/وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.