
الفاشينيستا الكويتية الدكتورة خلود
أثارت الفاشينيستا الكويتية الدكتورة خلود موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تداول صور جديدة لها ظهرت فيها بملامح مختلفة تماما الامر الذي عرضها لموجة واسعة من الانتقادات.
وظهرت الدكتورة خلود في الصور التي تداولها النشطاء بنطاق واسع بإطلالة جديدة اعتمدت فيها تسريحة الشعر الكيرلي وماكياج اظهر ملامحها بشكل مختلف ما جعل الجمهور يشبهونها بعدد من الفنانات والفاشنيستات فيما قام اخرون بمقارنة صورها على طريقة قبل وبعد.
وقد جاءت بعض التعليقات على الشكل التالي: “ليتها قعدت على خلقه ربي ماغير ذنوب ع الفاضي. صارت تخرع بصراحة” و “وزودتها بستايل الشعر وعع مرررا غلط ماناسبها” و “ايش فيها صايره تشبه هيفاء ماجك”.
وكانت الدكتورة خلود، قد أثارت في وقت سابق صدمة للجمهور بعد نشرها صورة وهي داخل غرفة العمليات استعدادًا لإجراء عملية تجميلية في “أنفها”، حيث قررت تجميله بعدما رأت أنه يحتاج لذلك.
أقرأ المزيد/
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
انا فخورها بك يا الدكوتره خلود الله يحفظك