
أقدم شاب في محافظة سوهاج في صعيد مصر، على شنق نفسه بعد محاولة صلح فاشلة، لأجل عودة زوجته المطلقة لبيت الزوجية مجددا.
وبحسب ما نشرته وسائل إعلام محلية كان الشاب قد أعدّ مشنقة لنفسه داخل منزله في جهينة بسوهاج .وانتحر حزنا على فراق زوجته التي رفضت العودة.
وذكرت مصادر أمنية أن الشاب فشل في إقناع زوجته بالـ صلح والتراجع عن الطلاق، وأمام تمسكها بهذا الطلب المرفوض .من قبل الزوج قرر الأخير التخلص من حياته.
وقام الشاب بوضع حبل مشنقة مصنوع من البلاستك ربط طرفه في الحامل الحديدي المخصص لمروحة السقف .ولف الطرف الآخر حول رقبته لينهي حياته بطريقة مأساوية.
وفي تفاصيل الواقعة أيضا فإن الزوجة وأسرتها رفضت العودة إلي منزل الزوجية وأبلغت زوجها أنه إذا ما .رفض الاستجابة لطلاقها بالطرق الودية فإنها سوف تلجأ إلى المحكمة لطلب الخلع.
وبع حالة من المعاناة التي عاشها الزوج، حيث عاش في من الاكتئاب الشديد والعزلة داخل منزله.
كما امتنع عن الخروج للعمل لمدة أسبوع وحاولت أسرته إخراجه من حالته تلك لكن الزوج تملكه اليأس وانتحر داخل منزله.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.