
أقدم شاب في محافظة سوهاج في صعيد مصر، على شنق نفسه بعد محاولة صلح فاشلة، لأجل عودة زوجته المطلقة لبيت الزوجية مجددا.
وبحسب ما نشرته وسائل إعلام محلية كان الشاب قد أعدّ مشنقة لنفسه داخل منزله في جهينة بسوهاج .وانتحر حزنا على فراق زوجته التي رفضت العودة.
وذكرت مصادر أمنية أن الشاب فشل في إقناع زوجته بالـ صلح والتراجع عن الطلاق، وأمام تمسكها بهذا الطلب المرفوض .من قبل الزوج قرر الأخير التخلص من حياته.
وقام الشاب بوضع حبل مشنقة مصنوع من البلاستك ربط طرفه في الحامل الحديدي المخصص لمروحة السقف .ولف الطرف الآخر حول رقبته لينهي حياته بطريقة مأساوية.
وفي تفاصيل الواقعة أيضا فإن الزوجة وأسرتها رفضت العودة إلي منزل الزوجية وأبلغت زوجها أنه إذا ما .رفض الاستجابة لطلاقها بالطرق الودية فإنها سوف تلجأ إلى المحكمة لطلب الخلع.
وبع حالة من المعاناة التي عاشها الزوج، حيث عاش في من الاكتئاب الشديد والعزلة داخل منزله.
كما امتنع عن الخروج للعمل لمدة أسبوع وحاولت أسرته إخراجه من حالته تلك لكن الزوج تملكه اليأس وانتحر داخل منزله.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.