منوعات

والدة حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالة جديدة لم تراها من قبل.. وهذا ما قالته حول ابنتها

خطفت منى السابر، والدة الفنانة البحرينية الشابة حلا الترك، انظار المتابعين على مواقع التواصل بعد ظهورها بصورة جديدة ظهرت فيها بإطلالة جديدة عبرت من خلالها وبصورة غير مباشرة عن تحدي الظروف التي تواجهها لا سيما الازمة القضائية على خلفية حصولها على اموال من ابنتها حلا.

وكتبت منى السابر في تعليقها على تلك الصورة قائلة “أنا متصله مع الحياة…..لا أحد بستطيع إن يؤذيني إلا إذا سمحت له، أنا أسمح للسلام والتناغم أن يكونوا جزءً من حياتي”.

للمشاهدة اضغط هنا

وقد تغزل الجمهور بمنى السابر بإطلالتها الجديدة وكانت بعض التعليقات على الشكل التالي “لوك جميل جدا يذكرني بفترة السبعينات من القرن الماضي عند الامريكيات زمن الأناقة والرقي طلة جميلة ”.

كما وعلق البعض: “الميك اب مو مناسب مكبرك” و علق: “الله ينصرك ياااررب ويجبر بخاطرج ويسعدك ويعوضك وتنصرك على كل من يعاديج يااحلى ام بالدنيا”.

خرجت منى السابر، والدة الفنانة البجرينية الشابة حلا الترك. في مقطع جديد لها طالبت من خلاله العاهل المغربي، الملك محمد السادس، التدخل في حل في مشاكلها مع ابنتها.

وأشعلت منى السابر مواقع السوشيال ميديا بفيديو  قالت فيه: “أنا الحين أناشد الشعب المغربي وأناشد كل الأساتذة المحاميين الموجودين على الأراضي المغربية.. أناشد الملك اللي طول عمره محمد السادس، الحين طليقي موجود على الأراضي المغربية عبر شو تي في.  أريدهم يقفون معاي، امرأة عانت الكثير ولازالت تعاني.. امرأة اضطهدت، أُخذ منها أولادها، ولازالت تعاني من أحكام ومن ناس ما يخافون الله”.

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026