
روان بن حسين
فجر حساب “شاهين” الكويتي مفاجأة كبيرة، بعد اكتشافه أن إحدى الفاشينستات في الكويت تلقت مبلغاً ماليا كبيرا من أحد رجال الأعمال، دون توضيح المُقابل لذلك.
ونشر حساب “شاهين” عبر تطبيق “انستجرام” صورة للشيك الذي تلقته الفاشينستا بمبلغ 130 ألف دينار كويتي أي حوالي 428 ألف دولار أمريكي، وكتُب اسمها الأول روان، وهذا ما جعل المتابعون يجزمون أنها روان بن حسين.
وأرفق شاهين صورة الشيك بتعليق: “وعدتكم قبل أيام بنشر صورة شيك. أهداه رجل أعمال لإحدى الفاشينستات الكويتيات، ونترك لكم تفسير المقابل”.
وتابع “شاهين” في تعليق آخر: “بعد نشر شاهين أمس صورة شيك لأحد شهيرات السوشيال ميديا حصلت عليه من رجل الأعمال سعود صاهود المطيري، وأكدنا في حال أنكر أحد الأطراف الشيك، سننشر تفاصيل خاصة، كان البلوك والهروب هو سيد الموقف لأحد الأطراف”.
في المقابل التزمت روان بن حسين الصمت، ليقوم رجل الأعمال سعود صاهود بالرد. وأكد أن الأمر مجرد فبركة أطلقها أحد أدوات الإثارة.
وقال سعود في تصريح لصحيفة “الراي” الكويتية إنه “باختصار، وبعيداً عن أي تعقيد، يستطيع أي اقتصادي أن يعرف بسهولة أن صورة الشيك المتداولة على وسائل التواصل الاجتماعي غير حقيقية وأنها عبارة عن (فوتوشوب)، فأي رجل أعمال ولو كان صغيراً يعرف أن اسم المستفيد في أي شيك مصدق يُكتب بالإنكليزية وليس بالأحرف العربية، كما أنه لا يكتب اسم صاحب الحساب المصرفي، بل يقتصر الأمر على كتابة اسم البنك الصادر منه الشيك باعتباره مصدقاً”.
أقرأ المزيد/
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.