
أصيبت امرأة برصاصة في صدرها خلال احتجاج داخل مبنى الكابيتول الأمريكي، اليوم الأربعاء، وسط احتجاجات عارمة وصدامات عنيفة بين أنصار الرئيس دونالد ترامب والشرطة.
أكدت الخبر شبكة “سي إن إن” الأمريكية نقلا عن مصدرين مطلعين قالا إن المرأة في حالة حرجة. انتشر مقطع فيديو للواقعة عبر “تويتر”، في وقت لاحق.
وذكرت الشبكة أن العديد من ضباط الشرطة أصيب بجروح، ونقل واحد على الأقل إلى المستشفى، على خلفية الصدامات التي وقعت بين أنصار ترامب ورجال الأمن.
حاصر عشرات الآلاف من المؤيدين لترامب مبنى الكابيتول الأمريكي احتجاجا على عملية المصادقة على أصوات الهيئة الانتخابية التي تؤكد فوز الديمقراطي جو بايدن، والتي يزعم المتظاهرون أن بعضها غير شرعي.
اقتحمت مجموعة من الأفراد المبنى ووصلت إلى غرفتي مجلس الشيوخ والنواب حيث تعاملت معم شرطة الكابيتول تزامنا مع إجلاء أعضاء الكونغرس والعاملين فيه.
أعلنت عمدة واشنطن، اليوم الأربعاء، فرض حظر تجول في المدينة وسط اشتباكات بين الشرطة ومتظاهرين مؤيدين للرئيس الحالي (المنتهية ولايته) دونالد ترامب، أمام مبنى الكونغرس، احتجاجا على جلسة الكونغرس وبعد اقتحام المحتجين للمبنى.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.