
ياسمين صبري مجدداً ضمن أجمل 100 وجه في العالم
أثارت الصورة التي نشرتها الفنانة المصرية ياسمين صبري عبر خاصية الاستوري على حسابها في إنستغرام، جدلاً واسعاً بين جمهورها بسبب سعر الجاكت الذي ارتدته من دار الأزياء الفرنسية Balmain.
ويبلغ سعر الجاكيت من دار أزياء Balmain 4895 دولاراً، أي ما يعادل حوالي 76,831 جنيها مصريا.
وكانت الفنانة وزوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة أثارا الجدل بعدما .نشرت ياسمين صورة في “إنستغرام” بدت فيها وهي تسير مع زوجها في حديقة منزلهما وقد أمسك كلٌ منهما بيد الآخر.
إلا أن عدداً من متابعي ياسمين انتقد المكان الذي اختارا أن يسيرا فيه حيث .ظهر في الصورة أسطول السيارات الفارهة التي يمتلكها زوجها ومنها السيارة التي أهداها لها أخيراً . كما وأثارت ضجة بسبب سعرها الذي يبلغ ستة ملايين ونصف مليون جنيه.
كما ويذكر أن آخر أعمال ياسمين صبري هو مسلسل “فرصة تانية”. معالجة دراما محمد سيد بشير وتأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج مرقس عادل وإنتاج شركة سينرجى، وبطولة أحمد مجدي، أيتن عامر. هبة مجدي، دياب، إدوارد، محمود البزاوي، هبة عبد الغني، سارة الشامي، محمد أبو داود. أحمد الشامي، نهال عنبر، عمر الشناوي، محمد جمعة.
.
المصدر/وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.