منوعات

”كان بيضربني بالحزام“ شاهد.. عبير صبري تنهار بالبكاء بسبب والدها

حلت النجمة المصرية عبير صبري ضيفة مع الإعلامي ” عمرو الليثي ” في حلقة يوم أمس الجمعة من برنامجه ” واحد من الناس ” الذي يبث على قناة الحياة .

وخلال الحلقة قام عمرو الليثي بعرض عدة صور لكي توجه لأصحابها رسالة .. وجاءت في المقدمة صورة لوالدها اللواء ” محمد صبري ” .

لتدخل عبير صبري في نوبة من البكاء الشديد بمجرد رؤيتها لصورة والدها وتحدثت عن ما تحملته من مسئولية كبيرة بعد وفاته بالرغم من صغر سنها متمنية أن تكون قد قامت بأداء الرسالة على الشكل المطلوب وأن يكون راضي عنها.

وتابعت : ” والدي اتوفى وأنا في تالتة جامعة وإخواتي كانوا صغيرين جدا يعني أصغر أخت مروة كانت في الحضانة تقريبا وأنا اتحملت مسئولية حاجات كتير بعد وفاته .. التعليم إنك تاخد بالك منهم تعمل كل الحاجات اللي محتاجينها ” .

وأضافت النجمة المصرية عبير صبري متحدثة عن ذكرياتها معه : ” أبويا كان بيشد لإنه راجل عسكري ولما كان بيقفشني بعمل حاجة غلط كان بيضربني بالحزام .. لما كبرت فهمت إنه التعبير عن الحب والخوف كان يتعامل بعنف وده معمليش عقدة بس خلاني جبانة شوية ” .

وأشارت إلى أن والدتها كانت أصعب من والدها في التعامل. بسبب عصبيتها الزائدة ولا تقبل الاعتراض على أوامرها .

وعن وفاة والدها قالت عبير صبري إنها تنبأت بها قبل وفاته بحوالي ثلاث أو أربع سنوات. قائلة : ” حلمت إنه هيموت قبلها ب 3 أو 4 سنين وإني هتحمل بعدين مسئوليته .. على فكرة ربنا سبحانه وتعالى لما بيخلينا مش عارفين الغيب دي أحسن حاجة لينا لإنك لو عارف حاجة هتحصل بتبقى عاملالك أرق وخوف ” .

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026