منوعات

راغب علامة : ” والله العظيم إنهم بلا حيا “.. ما القصة؟

نشر الفنان اللبناني ” راغب علامة ” تغريدة له عبر حسابه الشخصي في ” تويتر ” تحدث من خلالها عن الازمة السياسية التي تمر بها بلاده واستيائه من بعض السياسيين وأتباعهم وظهورهم الإعلامي واصفا ما يقومون به بأنه أسوأ من انتشار فيروس كورونا.

فكتب راغب علامة في تغريدته قائلا : ” أسوأ شي عم يحصل بهالفترة إنك مضطر تقعد في البيت بتفتح التليفزيون لتتسلى بيجيك شي أسوأ بكتير من الكورونا ” .

وتابع : ” أتباع السياسيين اللي دمّروا البلد قاعدين عم يحكوا عن بطولات زعمائهم وكل واحد بيتهم الأطراف الأخرى بالتدمير ” .

وأضاف راغبا علامة مهاجما إياهم : ” والله العظيم إنهم بلا حيا .. أرجوكم يا شاشات لبنان ارحمونا من نفاقهم ”

وكان قد تراجع علامة عن كلامه السابق حول التشكيك بلقاح كورونا حيث أكد​ أنه ينتظر وصول اللقاح​ إلى بلاده لبنان ليكون أول من يتلقاه.

وبذلك تراجع الفنان علامة في كلامه عن التشكيك باللقاح الذي دارت حوله روايات غريبة لم تكن صحيحة وعلق في مقطع فيديو نشره عبر احد حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي قال فيه :”كل يوم عن يوم عم يتطور موضوع لقاح كورونا من كم شهر انا كنت كثير خايف من اللقاح. لكن اليوم الخطر الداهم هو كورونا نفسها انا ناطر يوصل الـ vaccine علي لبنان لكون اول واحد باخده”.

للمشاهدة اضغط هنا

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026