منوعات

شاهد.. مراد يلديريم يتحدث اللغة العربية في مسلسل رامو.. والجمهور يتفاعل

وثق مقطع فيديو من المسلسل التركي “رامو” ظهور بطله النجم التركي مراد يلديريم وهو يتحدث اللغة العربية في الحلقة الـ 27. وأثار حالة من الجدل بين المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي الوقت الذي نال مراد يلديريم إشادة واسعة من جمهوره، كونه يتمتع بقاعدة شعبية كبيرة بين المتابعين العرب. انتقد آخرون تصوير العرب وكأنهم مجرمين أو إرهابيين، وهو الأسلوب الذي تتبعه أيضًا المسلسلات الأجنبية.

وكان من بين التعليقات:” رامو يتكلم عربي احسن من اللي جايبينهم على اساس انهم عرب” . “اي بالضبط لحد الان ما فهمت سيناريو العراق يعني نهائيا ماله داعي بس حاطينه كذا، الوادي غير يدخل السياسه وسيناريوهات كثير، ياليت يركزون على المافيا باسطنبول”.

ومن بين الردود الايجابية:” حلقة كالعّاده عظيمة.كل حلقة تفاصيل قوية شخصية رامو إعجاب كبير جدًا لها أحداث العراق فيها والبروفيسور. والقفلة بنشوف فيها حدث قوي”.

وحلقه حلوه من بدايتها لين نهايتها والله خلص فيهم الكلام من سيناريو ومن كل شيء اهم شيء رامو ينقذ نفسه بنفسه”.

كما وتواصلت التعليقات على المسلسل:”كالعادة حلقة رهيبة جداً ولا تتمنى تخلص حبيت كيف رامو طلع لنفسه مخرج بمهمة فالعراق واللي كانت فكرة عظيمة جداً من الكاتب واضافة بوران و ثنائيته مع جيهانغير وشخصية البروفيسور اللي واضح وراه سر جديد و القفلة الخرافية جداً”. و”عجيب امركم عشان حلقة وحدة نزل شوي مستوى الاحداث سويتو ضجة وسب بالكاتب اللي من بداية الموسم وهو ما وقف احداث وكل حدث افخم من الثاني وفوق هذا احداث الحلقة حلوة وما تعتبر بالسوء هذا بس سبحان الله مسلسلات التمطيط خمسين حلقة ورا بعض ونشوف نفخ ومدح بس رامو حلقة وحدة وسب مو طبيعي”.

أقرأ المزيد/

 

 

عرض التعليقات

  • شو. الانجاز العظبم الا صار العرب مجموعة اغبياء من مراد يلدريم حتي يفرحوا بحديثه العربي يعني تزوج مغربية وصار عربي اذا عرف نص الدين خلص
    علي رأي اخواننا المصرين توكسوا
    الأتراك لا يتحدثون في بلدهم غير التركية ومتعصبون لها
    بلاش احسن

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026