منوعات

مصر .. مصاب بكورونا ينتحر بغرفة العزل بالمستشفي الحكومي

أقدم مسن مصاب بفيروس كورونا على الانتحار، حيث ألقى نفسه من نافذة غرفة العزل المحجوز بها بمستشفى ميت غمر لمروره بأزمة نفسية.

وحسب وسائل إعلام مصريةـ تلقي اللواء رأفت عبدالباعث مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية. تلقى إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغا لقسم شرطة ميت غمر من مستشفى ميت غمر العام بقيام المدعو ”عبدالعظيم ال. م” ٥٩ ‏‎عاما. عامل، ومقيم بقرية سنتماي التابعة للمركز والمحجوز بقسم العزل بالمستشفى ‏‎لإصابته بفيروس كورونا بإلقاء نفسه من نافذة غرفة العزل بالطابق الرابع. كما  ما أدى إلى إصابته ‏‎بكسر بعظام الجمجمة ونزيف بالمخ وتوفي في الحال.
‏‎
كما وبانتقال ضباط المباحث وبالفحص وبسوال (فتحى. ال) فلاح ومقيم بقرية أوليلة التابعة للمركز و(أحمد. ع)‎. أمين شرطة من قوات الحماية المدنية بمحافظة الشرقية ومقيم بقرية دنديط التابعة للمركز ‏‎والمحجوزين مع المتوفي بذات الغرقة. أقرا بأن المتوفي كان يمر بحالة نفسية سيئة لتواجده بالمستشفى لرغبته في الخروج منه. ‏‎مضيفين أنه قام بمغافلتهما وألقى نفسه من نافذة غرفة العزل نتيجة حالته النفسية.

وبسؤال المدعوة (منى. ص. ع) 23 عاما، ممرضة بالمستشفى ومقيمة بقرية سنتماي التابعة للمركز والمشرفة على غرفة الغزل .كما وأيدت ذات المضمون وبسؤال نجلي المتوفي (‎محمدع ال ا) مدرس و(عبدالعظيم ا ع) مندوب مبيعات. ويقيمان بذات القرية أيدا ذات المضمون ولم يتهما أحدا بالتسبب في وفاة ‏‎والدهما ولا يشتبهان فيه جنائيا.

كما و‏‎تحرر المحضر رقم ١٩٨ لسنة ٢٠٢١ إداري قسم شرطة ميت غمر وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026