منوعات

القنون تتصدر محرك البحث “غوغل” في السعودية بعد نشرها تحدي”BussItChallenge”

 

برز اسم رهف القنون، كمتصدر لأبرز ما تم البحث عنه عبر محرك البحث “غوغل” في المملكة العربية السعودية، صباح اليوم الثلاثاء، بعد مشاركتها في تحدي “BussItChallenge”.

 

ونشرت رهف القنون مقطع فيديو وهي تؤدي تحدي “BussItChallenge”، على صفحتها الشخصية في “إنستغرام”. ونال أكثر من 190 ألف مشاهدة بعد نحو 24 ساعة على نشره. في حين أنها استخدمت خاصية تحديد من يسمح لهم بالتعليق على مقطع الفيديو.

 

 

وانتشر تحدي “BussItChallenge” على مواقع التواصل الاجتماعي وبالأخص على “تيك توك”. حيث ظهر العديد من المشاهير ورواد مواقع التواصل بملابس عادية. قبل انتقال الفيديو في النصف الأخير له إلى ظهورهن بملابس مثيرة.

 

جدير بالذكر أن رهف محمد القنون لجأت إلى كندا، في يناير 2019. مشيرة إلى أن “أكبر تغيير في حياتها، هو التحول من إجبارها على ارتداء الشراشف السوداء وسيطرة الرجال عليها، لتصبح امرأة حرة”. حيث نشرت في وقت سابق صورتين لها، إحداهما بالنقاب والأخرى بزي السباحة (المايوه)، مقارنة بين وضعها سابقا وحاليا.

 

 

المصدر / سي إن إن

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026