
أفادت وسائل اعلام تركية ان مسلسل “وادي الذئاب” سيعود بجزءه الحادي عشر، وسيحمل عنوان “وادي الذئاب- الفوضى” ومن المقرر عرضه في شهر فبراير/ شباط المقبل.
وتحدث بطل العمل الممثل التركي نجاتي شاشماز عن الجزء الجديد. كاشفا انه سيتمحور حول كيفية إزالة ادارة الفوضى حول العالم. وسيتناول أحداث الخليج والبلقان، وأفغانستان والولايات المتحدة وغيرها.
كما الجدير ذكره ان نجاتي شاشماز يواجه عقوبة سجن قد تصل إلى 20 عاماً، وذلك بعد دعويين قضائيتين ضدّه. الأولى من زوجته ناجيهان بتهمة إختراق هاتفها الجوال وتسجيل 11 تسجيلاً صوتياً لها من دون معرفتها. كما والتي أعد على أساسها المدعي العام لائحة إتهام قد تتسبب بسجن نجاتي مدة تصل إلى 12 عاماً.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.