منوعات

العثور على طفل ميتًا في الثلاجة وهو يرتدي ملابسه الداخلية

عثر على جثة طفل ، مرتديا سرواله فقط داخل ثلاجة مهجورة في حديقةمنزل جدته.وعُثر على جوزيه إدواردو ألفيس جونكالفيس روزا (15 عامًا)، ميتًا داخل ثلاجة في منزل بفيلا أديلينا، أحد أحياء مدينة كامبو جراندي غرب وسط البرازيل بعد ظهر يوم 11 يناير.ولم يكن الصبي يرتدي سوى بنطلون داخلي، ولم تظهر أي علامات واضحة على العنف.

وغالبًا ما ساعد جوزيه شقيقه، ليوناردو (26 عامًا)، وهو فني ثلاجات، في وظائف غريبة، وعندما بحث عنه ابن عمه، كارلوس ماجنو جونكالفيس رودريجيز (20 عامًا) للحصول على وظيفة لم يعثر عليه قبل أن يكتشف جثته داخل الثلاجة.

وقال ليوناردو لوسائل إعلام محلية: “اعتقدت أنه غريب، فقد كان مفقودًا منذ وقت مبكر. اتصلت بالجميع ولم يعرف أحد شيئًا”.

وكان المنزل مقفلاً في ذلك الوقت، ولم تكن جدة الطفل في المنزل، وعندما كانت تخرج، غالبًا ما كانت تترك مفتاحًا في مخبأ سري، وهو ما يعرفه الشابان.

وعندما قرر كارلوس البحث عن جوزيه داخل المنزل، قفز على الحائط ووجد الفريزر غير موصل بالكهرباء في الحديقة الخلفية، مع قطرات من الدم تتساقط في حفرة.

وقال لوسائل إعلام محلية: “كانت رائحتها كريهة بالفعل. فتحت الثلاجة ووجدته جالسًا في سرواله الداخلي فقط”.

واتصل بخدمات الطوارئ التي وصلت إلى مكان الحادث، والتي أكد وفاة جوزيه.

وكان يوجد في الحديقة عدد من الكراسي الموضوعة في دائرة، مما يشير إلى أن الطفل لم يكن بمفرده، كما تم العثور على خرطوم في مكان الحادث، والذي ربما تم استخدامه للتنظيف.

كما تم تدمير عدد من النباتات، مما يشير إلى أن الأشخاص الذين كانوا معه قفزوا على الحائط للهرب.

وذكر ليوناردو أن شقيقه طلب منه تدخين الشيشة مع بعض الأصدقاء، وقال لوسائل إعلام محلية: “أنا فقط لا أعرف مع من”. وأضاف إن جوزيه لم يكن لديه مشاكل، لقد أحبه الجميع”.

وضبطت الشرطة مفكرة وهاتف محمول وسكين في مكان الحادث. وتحقق حاليًا في الوفاة الغامضة.

 

المصدر / وكالات

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026