
البيض
أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة بنجرير المغرب ـية، حكمها في حق سيدة متهمة بسرقة 16 بيضة من وحدة صناعية، تعود ملكيتها إلى عبد اللطيف الزعيم، النائب البرلماني عن الدائرة التشريعية “الرحامنة”.
وقضت المحكمة المغرب ـي بالحبس شهرا مع وقف التنفيذ وغرامة مالية قدرها 130 درهما. في حق السيدة العاملة بالوحدة الصناعية، والتي حضرت إلى المحكمة في حالة سراح. بعد تنازل البرلماني المنتمي إلى حزب الأصالة والمعاصرة عن متابعتها، حسب أخبارنا المغربية.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى مساء الجمعة. حين تلقى مفتش شرطة بالدائرة الأمنية الأولى بابن جرير تعليمات من طرف رئيسها بالانتقال إلى معمل لإنتاج البيض بالمدخل الجنوبي للمدينة والإتصال. بمسيره للإشتباه في ضبطه إحدى العاملات متلبسة بسرقة كمية من البيض عند تفتيشه لأمتعتها.
وخلفت القضية ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي. بعدما اعتبر نشطاء أن الذنب الذي ارتكبته المتهمة لا يستحق أبدا متابعتها أمام القضاء في حالة اعتقال. بعد توجيه تهمة خيانة الأمانة في حق المشغل إليها. قبل أن يتنازل البرلماني عن متابعتها ويتم تمتيعها بالسراح في انتظار الحكم.
المصدر / وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.