
الشاب الذي طعن شقيقه في بورصة
طعن الشاب خليل ك. شقيقه قادر ك. إثر شجار أسري نشب بين أفراد العائلة في مدينة بورصة، قبل أن يُصاب أيضًا في يده خلال الحدث.
وأفادت مصادر، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن”، بأن خليل قاوم فرقة الأمن التي حضرت إلى المكان، لكن العناصر نجحوا بصعوبة في تقييد حركته لاقتياده إلى مركز الشرطة للتحقيق.
ووقع حدث الـ طعن حوالى الساعة 22:00 في حي باشاران بمنطقة عثمان غازى في بورصة.
وذكرت مصادر أن خليل ك. عاد ثملًا إلى المنزل الذي يقيم فيه مع والدته وشقيقته، ونشب بين الثلاثة جدال كبير لأسباب لم تتبين بعد.
ومع ارتفاع الأصوات في المحيط، سارع الشقيق الأكبر قادر ك. (37 عامًا)، الذي يعيش في نفس المبنى إلى شقة والدته في الطابق السفلي.
حاول الشقيق الأكبر تهدئة الموقف وإبعاد شقيقه عن عائلته، لكن سرعان ما تحول الجدال بين الشقيقين إلى عراك.
وعلى إثر ذلك، طعن خليل قادر بسكين أتى بها من المطبخ، وأصابه في ذراعه و ساقه، كما جُرحت يده أثناء القتال في المنزل ببورصة.
من جانبها، وصلت فرق الشرطة والطواقم الطبية إلى مكان الحادث فور تلقي البلاغ.
ونقلت الفرق الطبية قادر ك. إلى مستشفى بورصة للتدريب والأبحاث لتلقي العلاج، بينما نُقل شقيقه إلى مستشفى آخر بعد تحييده بصعوبة وانتزاع السلاح الذي استخدمه في الجريمة.
وبعد مغادرة المستشفى، نقل الاثنان إلى مقر الشرطة للتحقيق.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ (فيديو) لحظة انتحار عامل من فوق قلعة أنقرة
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.