
صيادون أتراك
مددت وزارة الزراعة والغابات، يوم السبت، حظر صيد سمك الأنشوفة لمدة 10 أيام، استمرارًا للقرار الذي أصدرته في 7 يناير الجاري.
وبموجب القرار، فإن صيد سمك الأنشوفة ممنوع حتى 28 يناير 2021، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن”.
وكانت المديرية العامة للمصايد والمزارع المائية أوقفت الصيد التجاري للسمكة في مضيق البوسفور وجزء كبير من البحر الأسود بين الفترة 8 و 18 يناير.
وخلال هذه الفترة، تمت إعادة تقييم نتيجة الأبحاث والفحوصات التي أجرتها المديرية والتشاور مع العديد من الصيادين ومنظمات الصيد وأصحاب المصلحة الآخرين في القطاع، وخاصة العلماء المتخصصين.
ووفقًا لهذه التقييمات، صدر قرار بوقف أعمال الصيد حتى التاريخ المذكور بسبب عدم مطابقة الأسراب الموجودة في المياه الإقليمية لمنطقة البحر الأسود، لمعايير الصيد المطلوبة.
وفي السياق، أعلنت وزارة الزراعة والغابات عن تمديد حظر الصيد بجميع أنواعه في المياه الإقليمية حتى الساعة 00.00 في 28 يناير 2021.
ويشمل الحظر مضيق البوسفور والبحر الأسود بالكامل، ومن نقطة كومكوي أصلان بورنو في صاري يار باسطنبول حتى حدود جورجيا.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/
الأرصاد تحذر من موجة ثلوج قوية في اسطنبول ومناطق أخرى.. وتحدد موعدها
فتاة استنجدت بخالها.. فقُتل بالرصاص في شجار باسطنبول
مصرع 3 و إصابة 4 بحادث سير في أنطاليا
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.