
فاجأت الفاشينيستا الكويتية فرح الهادي جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي بنشر صور ومقطع فيديو لها عبر حسابها، وثقّت من خلالهم اطلالة مختلفة.
وتصدرت فرح الهادي بعد هذه الاطلالة الترند حيث دشّن النشطاء موقع “تويتر”، هاشتاغ #فرح_الهادي، الذي سرعان ما تصدر كما صعد اسم زوجها الفنان عقيل الرئيسي للتريند أيضًا كونه رافقها في بعض الصور.
وجاء ظهور الكويتية فرح الهادي بمكياج “مرعب” بحسب المتابعين؛ إذ جاء شكلها غريبًا بعدما رسمت عينيها بطريقة احترافية، وارتدت أزياءً غير مألوفة.
كما وضعت فرح الهادي عددا من الإكسسوارات التي بدت استثنائية، سواء “خواتم” في أصابعها أو أقراط في أذنهيا. كما تصرفت بغرابة وضحكت بطريقة هستيرية.
وتركت فرح الهادي تعليقا على الصور في شكل جُمل وظهر معها في بعضها زوجها عقيل الرئيسي. وقالت فيها: “سئمت انتظارك أين أنت؟”. و”قاعدة أطلع بوزات”، و”أنا لست أي أنثى أنا أميرته”، و”كل عام وأنا صغيرتك المدللة كل عام وأنت سندي وأماني ودفئي”. و”حماك الرحمن لأهلك ثم لي ثم لي ثم لي”، و”يعشقني وعذبني مرمني وأنا مالي سواه”.
أقرأ المزيد/
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.