
حلا شيحة
أحدثت النجمة هنا شيحة ضجه إعلامية كبيرة خلال الساعات الماضية بعد مشاركتها متابعيها عبر خاصية الـ “ستوري” بحسابها في إنستجرام بصورة ظهرت من خلالها مع شاب وسيم، والتي حرصت علي تهنئته بعيد ميلاده، حيث أرفقت شيخة الصورة بالتعليق “عيد ميلاد سعيد لأخي من أم ثانية”.
ولا يُعرف حتي اللحظة هوية هذا الشاب الوسيم الذي ظهر مع الفنانة هنا شيحة في تلك الصورة التي تداولها النشطاء بنطاق واسع، فهل هو شقيقها الفعلي من أبيها الفنان التشكيلي “أحمد شيحة”، أم أنه مجرد صديق مقرب تعتبره بمثابة أخيها من أم أخري ؟ وحرصت علي تهنئته بعيد ميلاده بهذا التعليق المثير للجدل ؟
كانت قد نشرت الفنانة المصرية ” هنا شيحة ” صورة جديدة لها عبر حسابها في موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.
حيث ظهرت النجمة هنا شيحة في الصورة بها وهي تجلس تحت أشعة الشمس والتي تظهر تأثيراتها على وجهها وتم التقاطها اثناء تواجدها في مدينة الجونة وهو ما أشارت إليه في تعليقها متمنية العودة إلى هناك مجددا.
وتلقت الفنانة هنا شيحة تعليقا صادما من قبل إحدى المتابعات التي كتبت : ” دمك يلطش ما تنحبين ابدا ” .. لترد هنا عليها قائلة : ” شكرا .. اعملي ان فلو علشان دمك ميتحرقش من حلاوتي ولذاذتي وبوستاتي ” .
أقرأ المزيد/
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.