منوعات

شاهد.. السعودية العنود عبدالله تخلع الحجاب: كنت لابستوا احتراما للمجتمع وتسئل: حلو لون شعري

أثارت الناشطة السعودية العنود العبدالله موجة واسعة من الجدل بعد ظهورها عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي، من غير حجاب، الأمر الذي دفع الجمهور لانتقادها.

وقالت العنود عبدالله في الفيديو الذي ظهرت من خلاله أثناء تسريح شعرها: “نفس شكلي بس بدون حجاب، شعري لونه فاتح ان شاء الله يكون عجبكم مظهري الجديد، لكن عندي تعليق بسيط بهذا الخصوص”.

وأضافت الناشطة السعودية في ردها على تساؤلات متابعيها عبر سناب شات أنها كانت ترتدي الحجاب طوال السنوات الماضية “احتراما للمجتمع”، مشيرة إلى أنها اتخذت قرارا بخلعه.

وقالت السعودية العنود عبدالله إلى أنها ترى مظرها دون حجاب أفضل وأنها كانت تلبسه دون وجود القناعة لديها. وهذا ما فجر موجة جدل واسعة بسبب تكرار مثل هذه المواقف من المشاهير.

ودشن المغردون وسما بعنوان “العنود عبد الله تخلع الحجاب”، اليوم الأربعاء، ليتصدر بدوره قائمة الترند في السعودية. وجاء في التعليقات: “نسأل الله العفو والعافية ،قلوب الناس بيد الله ، فاللهم مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك”.

وقال متابع آخر: “اولا ما اتشرف اتابع اي احد من المشاهير لانهم وبنسبة ٩٥٪ مصالحهم شخصيه ومستفيدين أكثر منا كمتابعين ، الأمر الاخر خلعها للحجاب خاص فيها هي ومحاسبه لوحدها على امرها والله يصلح احوالنا واحوال جميع المسلمين، الله يحمي ديننا من بعض مفاهيم المشاهير ونظرتهم الشخصيه له وهو اعز واكرم منهم”.

كما وقالت متابعة أخرى:” يا ليتها سترت نفسها استغفر الله من العمليات تشوهت راح وجهها مربع”.

وقالت إحدى المتابعات:” تقول الحجاب كنت حاطته احترام للمجتمع !!! يعني الان ما عندها احترام لمجتمعها. ما يشرفني اتابع اي مشهور بعيد عن الله ثانيا هم اساس دمار كل البنات المراهقات وخراب عقولهم”.

أقرا المزيد/

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026