
حددت نيابة وسط القاهرة الكلية في مصر اليوم الثلاثاء جلسة الـ21 من فبراير المقبل للنظر في دعوى مقامة ضد الفنانة رانيا يوسف بشأن تصريحاتها حول الحجاب.
وأقام الدعوى المحامي أشرف فرحات المسؤول عن حملة “تطهير المجتمع” طالب فيها بمحاكمة “يوسف”. بتهمة ازدراء الدين الإسلامي والفعل الفاضح.
وكان المحامي أشرف ناجي تقدم ببلاغ ضد رانيا يوسـف، مشيرا في دعواه، أنه في أحد اللقاءات التليفزيونية. كما وظهرت المبلغ ضدها في حوار تليفزيوني مع المذيع نزار الفارس، في برنامج “مع الفارس” .والذي أذيع عبر شاشة قناة الرشيد تحدثت فيها عن “مؤخرتها” بالإضافة لاستهجانها ارتداء الحجاب.
كما وكانت نيابة جنح قصر النيل قد حددت أيضا يوم الـ21 من فبراير المقبل لعقد أولى جلسات محاكمة الفنانة رانيا يوسف. بتهمة “ارتكابها جريمة الفعل العلني الفاضح والإفساد وازدراء الأديان ونشر بيانات كاذبة”.
المصدر / مصراوي
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.