أخبار تركيا المحلية

انفصال أوراز كاجيلار عن “ابنة السفير”.. ومطالبات بتغيير اسم المسلسل

بات انفصال الممثل التركي أوراز كاجيلار أوغلو، عن مسلسل “ابنة السفير” وشيكًا، بعد أن كان من المقرر انفصاله خلال شهرين، حيث من المتوقع أن يقوم بتصوير حلقة أو حلقتين على الأكثر لينتهي بعدها وجوده في العمل.

وبهذا الخصوص كتبت الصحفية التركية الشهيرة بيرسين. عبر حسابها في إنستغرام: “كان على جدول الأعمال أن ينفصل أوراز كاجيلا “غيديز” عن “ابنة السفير، بعد حوالي شهرين. ومع ذلك، نظرًا لأن قصة المسلسل الجديدة ستبدأ مع وصول توبا بويوكستون. تم تقديم الانفصال المخطط له، حيث سيقوم “غيديز آيشكلي” بتوديع المسلسل في بضع حلقات”.

أوراز كاجيلار أوغلو

وجاءت هذه الأنباء، بعد إعلان بطلة العمل الرئيسية نسليهان أتاغول انفصالها عن المسلسل نظرًا للظروف الصحية التي تمر بها. والتي تحول بينها وبين استكمالها التصوير؛ إذ يتطلب وضعها أن ترتاح لفترة طويلة وتتبع نظامًا صحيًا محددًا.

ويبدو أن كثرة الانسحابات من المسلسل، خصوصًا بما يتعلق بنجومه الرئيسيين كأوراز ونسليهان. واستبدالهم بممثلين آخرين. كالنجمة التركية توبا بويوكستون، مما يعني تغيير مسار القصة بشكل كبير. عرّض كتّاب وصنّاع العمل إلى الكثير من الانتقادات. وكذلك مطالبة الكثير من جمهور ومحبي المسلسل بإنهاء العمل، والبدء بقصة جديدة بعيدة عن “ابنة السفير” وملحمة الحب التي يرويها. إذ إنه من المؤسف أن تنتهي تلك القصة بتغيير مسار الأحداث.

ومما زاد في شدة الانتقادات الموجهة لكتّاب وصنّاع العمل. هو قيام الكتّاب بإظهار بطلة العمل “ناري” على أنها شخصية أنانية من خلال الحلقة الـ 36 وإنهاء شخصيتها على نحوٍ لم يقبله الجمهور، ولم يتناسب مع “تضحيتها” طوال الـ 35 حلقة الماضية. حيث أشار السيناريو إلى أن “ناري” قررت ترك ابنتها وحبها لـ “سانجار” دون عودة ودون وداع، ومن خلال رسالة تقول فيها “إنها لم تستطع أن تحب أحدًا حتى نفسها”. لتقوم ابنتها “ملك” بتمزيق رسالتها بما يفيد بأنها أصبحت تكره والدتها “ناري”.

كما أشار خرون إلى أنه يتوجب عليهم -أيضًا- تغيير اسم المسلسل، لأن “ابنة السفير” لم تعد موجودة.

وبالعودة إلى انسحاب الفنانة التركية نسليهان أتاغول عن العمل، فقد أشارت بعض الأنباء إلى أن نسليهان كانت تحاول منذ فترة الانفصال عن العمل. وذلك بسبب انخفاض الريت وقصته التي لم تعد تناسبها. إلا أن المخرج حاول أقناعها بالبقاء، ولكنها رفضت ذلك، بالإضافة إلى وضعها الصحي. مما جعلها تستغل الوضع القانوني لحالتها. لكي لا تدفع الشرط الجزائي، ولهذا كان هناك اتفاق مسبق مع توبا بالانضمام للمسلسل.

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026