منوعات

كنزي ابنة عمرو دياب تثير غضب المتابعين بهذا الطلب!

أشعلت كنزي ابنة الفنان عمرو دياب مواقع  السوشيال ميديا بعد طلبها من جمهورها الاستدلال على أماكن ومدارس لتعليم الرقص الشرقي.

وكتبت كنزى، عبر حسابها الرسمي في “انستغرام”: “في أي حد يعرف مدرسة تعليم رقص شرقي في مصر. ممكن أكلمهم وأعرف منهم أكتر عن خبرتهم”.

وبناءا على طلبها تبين أن ابنة الفنان تسعى لتعلم الرقص الشرقي. بعد أن ظهرت عدة مرات وهي تؤدي مجموعة من الرقصات برفقة الاصدقاء.

وكانت كنزي تتدرب ممارسة الرقص في “House of Jack”. وهو كازينو في لندن لإقامة فصول وورش تدريبية للشباب للتدريب على أداء الرقصات والفنون الاستعراضية.

أثارت ​كنزي دياب​ ابنة الفنان المصري ​عمرو دياب​ إعجاب متابعيها بمقطع فيديو نشرته في صفحتها الرسمية على أحد مواقع التواصل الاجتماعي بدت فيه وهي تقلّد رقص المغنية العالمية شاكيرا.

كما وأبدت كنزي رشاقة لافتة في الرقص ولفتت الأنظار إلى ليونة جسمها وبدت حركاتها على وقع أغنية لاتينية راقصة أشبه برقص شاكيرا. حتى أنها في ختام المقطع تعمدت تحريك مؤخرتها كما تفعل الفنانة العالمية الشهيرة.

وأول تعليق جاء من والدتها ​زينة عاشور​ زوجة الفنان عمرو دياب السابقة التي له منها 3 أولاد وهم .جنا وكنزي وعبد الله فكتبت : رأس النهاية ، لازم”، وفي تعليق آخر كتبت :”مذهلة”

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026